Бурекас под пиццу

Автор: WomanInLove

Бурекас под пиццу

Бурекас под пиццу

Быстрые мини-рулетики из слоеного теста со вкусом пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовое слоеное тесто
  • соус для пиццы или обычный томатный соус с добавленными итальянскими травами
  • зеленые оливки, мелко нарезать
  • сыр или смесь сыров, натереть

МЕТОД

Готовое слоеное тесто разморозить, слегка раскатать и нарезать на полоски примерно 18 × 3 см или как захочется.

Нагреть духовку до 180-190 °С. Противень застелить пергаментом.

Смазать каждую полоску соусом для пиццы. Сверху посыпать оливками и сыром и свернуть в тугой рулетик.

Выпекать пирожки минут 15.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?