Запеканка из пасты с сыром и творогом

Автор: Yelena

Запеканка из пасты с сыром и творогом

Запеканка из пасты с сыром и творогом

Нежная и нежирная творожная запеканка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г лапши или пасты
  • 250 г творога 5% жирности
  • 250 г мягкого творога 5% жирности
  • 150 г брынзы или феты, натереть
  • 200 г сметаны пониженной жирности
  • 4 яйца
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Сварить пасту по инструкции.

Брынзу смешать с творогом, сметаной и пастой. Посолить и добавить перец по вкусу. Добавить взбитые яйца и хорошо размешать.

Выложить смесь в форму 26 см диаметром. Печь 45 минут при 180 °С.

Источник: рекламный вкладыш фирмы Тнува, рецепт от Бени Сайда

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?