Йоркширский пудинг с чоризо

Автор: Тигра

Йоркширский пудинг с чоризо

Йоркширский пудинг с чоризо

Сказочно вкусно и очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 1/2 ст. л. молотой паприки
  • соль, молотый черный перец
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезать кубиками
  • 4 чоризо или небольших сырокопченых колбасок или сарделек, нарезать
  • 16 маленьких помидоров черри
  • 2 ст. л. орегано

МЕТОД

Разогреть духовку до 200 °С.

Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и специи по вкусу.

В 4 порционные формы для выпечки или одну большую налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 минут.

Разлить тесто по формам. сверху выложить болгарский перец, колбаски и томаты. Запекать в духовке 30 минут.

Достать из духовки и посыпать солью и орегано. Подавать немедленно, как только пудинг слегка осядет.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?