Автор: Тигра
Сказочно вкусно и очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 125 г муки
- 2 яйца
- 200 мл молока
- 1/2 ст. л. молотой паприки
- соль, молотый черный перец
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 красный болгарский перец, нарезать кубиками
- 4 чоризо или небольших сырокопченых колбасок или сарделек, нарезать
- 16 маленьких помидоров черри
- 2 ст. л. орегано
МЕТОД
Разогреть духовку до 200 °С.
Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и специи по вкусу.
В 4 порционные формы для выпечки или одну большую налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 минут.
Разлить тесто по формам. сверху выложить болгарский перец, колбаски и томаты. Запекать в духовке 30 минут.
Достать из духовки и посыпать солью и орегано. Подавать немедленно, как только пудинг слегка осядет.