Автор: Marymarch
Сытный, но при этом относительно нетяжелый салат; вкуснее всего через день после приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка ананаса кусочками
- 200 г ветчины, нарезать мелким кубиком
- 3 вареных яйца, отделить белки от желтков и натереть на терке
- 1 вареная куриная грудка или окорочок, нарезать мелким кубиком
- 2 яблока, очистить и натереть на терке
- 100 г сыра, натереть на терке
- майонез
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Выкладывать салат слоями в следующим порядке, подсаливая и смазывая майонезом каждый слой: яичные белки, ананас, ветчина, яблоки, окорочок, сыр. Посыпать салат желтками.
Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.