Салат из цуккини и яиц

Автор: ilara

Салат из цуккини и яиц

Выход: 8 порций

Салат из цуккини и яиц

Этот салат можно подать со свежим хлебом или использовать его как начинку для питы. Очень вкусно! По рецепту Бени Сайды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 4 луковицы, тонко нарезать
  • 1 1/2 кг цуккини или кабачков, натереть на крупной терке
  • соль, молотый черный перец
  • 5 крутых яиц, натереть на крупной терке
  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 стакан рубленого укропа

МЕТОД

В большой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Отжать цуккини от жидкости и добавить в сковороду с луком. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут.

Заправить солью и перцем, перемешать и дать остыть.

Добавить крутые яйца, майонез и укроп. Аккуратно перемешать. Подавать в охлажденном виде.

ПРИМЕЧАНИЯ

Когда будете жарить цуккини, не забудьте время от времени помешивать. Я обычно не жарю кабачки под крышкой.

При желании добавьте в салат зубчик толченого чеснока.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?