Автор: ilara
Этот салат можно подать со свежим хлебом или использовать его как начинку для питы. Очень вкусно! По рецепту Бени Сайды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/3 стакана растительного масла
- 4 луковицы, тонко нарезать
- 1 1/2 кг цуккини или кабачков, натереть на крупной терке
- соль, молотый черный перец
- 5 крутых яиц, натереть на крупной терке
- 6 ст. л. майонеза
- 1 стакан рубленого укропа
МЕТОД
В большой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Отжать цуккини от жидкости и добавить в сковороду с луком. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут.
Заправить солью и перцем, перемешать и дать остыть.
Добавить крутые яйца, майонез и укроп. Аккуратно перемешать. Подавать в охлажденном виде.
ПРИМЕЧАНИЯ
Когда будете жарить цуккини, не забудьте время от времени помешивать. Я обычно не жарю кабачки под крышкой.
При желании добавьте в салат зубчик толченого чеснока.