Апельсиновый соус для салатов

Автор: Nelly

Апельсиновый соус для салатов

Апельсиновый соус для салатов

Оригинальный соус-заправка для овощных салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 чашки апельсинового сока
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 30 мл (2 ст. ложки) рисового уксуса
  • соль, молотый черный перец
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 мелко нарезанная луковица шалот
  • 1 1/2 чашка оливкового масла

МЕТОД

Апельсиновый сок поместить в сотейник и на среднем огне уварить до 1/2 чашки.

Добавить лимонный сок, процедить.

Посолить, поперчить, добавить мед и лук.

Переложить все в блендер и, взбивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.

Использовать как заправку для салата, можно в комбинации с оливковым маслом с трюфелями.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?