Песто из петрушки

Автор: marika

Песто из петрушки

Песто из петрушки

Альтернатива традиционному песто из базилика.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой пучок петрушки
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • соль

МЕТОД

Соединить все ингредиенты, измельчить в комбайне.

Переложить в чистую банку, хранить при комнатной температуре.

Подавать можно к пасте (с острым перцем и пармезаном), как соус к картофельному пюре, как заправку для салата или топпинг для бутербродов. Также можно использовать как маринад для курицы.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?