Салат из вишни

Автор: Ирис

Салат из вишни

Салат из вишни

Отличное дополнение к блюдам из жирного мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г вишни, свежей или замороженной
  • 1 крупная красная луковица, лучше салатная
  • листья базилика
  • соль, свежемолотый черный перец

МЕТОД

Если используете свежую вишню, то ее нужно вымыть и освободить от косточек. Замороженную вишню разморозить и откинуть в сито, чтобы стек сок.

Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой. Если используете обычный репчатый лук, то его лучше ошпарить несколько раз.

Аккуратно перемешать вишню с луком. Слегка посолить (именно слегка, чтобы был лишь намек на соль), поперчить, посыпать мелко нарезанными листьями базилика. Если остался вишневый сок, то им можно полить салат.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?