Салат с икрой

Автор: Vlasta

Салат с икрой

Салат с икрой

Рецепт журналов "Домовой" и "Гастроном".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г слабосоленой красной рыбы, нарезать полосками
  • 1 стакан вареного риса
  • белки 4 яиц, сваренных вкрутую, порубить
  • 1/2 красной салатной луковицы, мелко нарезать
  • укроп, порубить
  • 150 г майонеза
  • 150 г красной икры

МЕТОД

Смешать рыбу, рис, белки, лук и укроп, заправить майонезом и перемешать.

Поместить в салатник, сверху выложить плотным слоем икру и затянуть пищевой пленкой до подачи, чтобы икра не подсыхала.

ПРИМЕЧАНИЯ

Рыбу лучше брать самую малосольную, чтобы в сочетании с икрой не получилось слишком солено.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?