Салат из грилованного сыра халуми, помидоров и баклажанов

Автор: Nelly

Салат из грилованного сыра халуми, помидоров и баклажанов

Салат из грилованного сыра халуми, помидоров и баклажанов

Рецепт с кукинга. Прекрасный летний ланч.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 чашки (125 мл) оливкового масла
  • 4 (240 г) небольших баклажанов, разрезать вдоль
  • 2 крупных помидора, нарезать кружками
  • 400 г сыра халуми, тонко нарезать
  • 250 г рукколы
  • 1/4 чашки утрамбованных листьев базилика
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. каперсов, порубить

МЕТОД

Разогреть 1 ст. л. оливкового масла в обычной сковороде или смазать маслом и разогреть сковороду-гриль.

Пожарить баклажаны с обеих сторон до коричневого цвета или до появления коричневых полос. Отложить.

На той же сковороде или сковороде-гриль пожарить помидоры, положив их срезом вниз, пока они не станут слегка мягкими. Отложить.

Разогреть ещё 1 ст. л. оливкового масла в обычной сковороде или смазать сковороду-гриль, пожарить халуми с обеих сторон до коричневого цвета или до появления коричневых полос.

Смешать баклажаны, помидоры, халуми, рукколу и базилик в большой миске. Добавить оставшееся масло, уксус и каперсы.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?