Пирог с миндалем (Mandelblechkuchen)

Автор: mivami

Пирог с миндалем (Mandelblechkuchen)

Пирог с миндалем (Mandelblechkuchen)

Любимый пирог моего сына; делается очень быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г сливок
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 упаковка ванилина
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 400 г муки
  • — Миндальная начинка —
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 200 г миндальных пластинок (лепестков)
  • 200 г сахара
  • 4 ст. л молока

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Противень застелить бумагой для выпечки.

Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.

Яйца взбить с сахаром, добавить сливки и перемешать.

Соединить сухие ингредиенты и жидкие, перемешать только до исчезновения сухих комков.

Выложить тесто на противень, поставить в нагретую духовку и выпекать минут 12-15 до светло-золотистого цвета.

За это время смешать все ингредиенты для миндальной начинки.

Выложить начинку на полуготовую основу, вернуть в духовку и выпекать до готовности или до темно-золотистого цвета миндаля.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?