Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем

Автор: Nelly

Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем

Выход: 4 порции

Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем

Потрясающее сочетание, очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • 1 1/2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ч. ложки тертого свежего корня имбиря (кусочек около 3 см)
  • 1 1/2 ч. ложки цедры лайма
  • 1 ст. ложка сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  • 2 чашки кусочков арбуза без косточек
  • 1 большой пучок кресс-салата (около 2 чашек)

МЕТОД

Смешать уксус, растительное масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма в большой емкости. Посолить, поперчить.

Добавить арбуз и кресс-салат, перемешать.

Разделить по 4 тарелкам и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

При желании можно добавить нарезанные на мандолине огурцы.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?