Котлеты из геркулеса

Автор: nat

Котлеты из геркулеса

Котлеты из геркулеса

Геркулес принимает вкус бульона, и в зависимости от вида последнего, котлеты можно делать вегетарианские, мясные или рыбные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана геркулеса
  • 1 стакан бульона, можно из кубика
  • 2 яйца
  • 1 большая луковица
  • 1 большой зубчик чеснока
  • соль, черный перец
  • свежая зелень, по желанию
  • растительное масло для обжаривания

МЕТОД

Геркулес залить кипящим бульоном, накрыть крышкой.

Пока остывает, измельчить лук, чеснок и зелень, я делаю это в чоппере. Яйца слегка взбить.

Хорошо смешать остывшую массу с измельченными овощами и яйцами, посолить и поперчить.

Ложкой выкладывать котлетки на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на среднем огне с двух сторон.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?