Креветки по-провански

Автор: Alla

Креветки по-провански

Выход: 4 порции

Креветки по-провански

Просто, быстро и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 850 г очищенных сырых креветок
  • 3 шт. картофеля, очистить и нарезать кубиками
  • 1/2 чашки гусиного жира
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 пучок петрушки, мелко порубить
  • соль, свежемолотый разноцветный перец
  • 1/2 чашки крем-фреш, по желанию

МЕТОД

В кастрюле с толстым дном разогреть гусиный жир и обжарить картофель до золотистой корочки или до готовности.

Добавить к картофелю креветки и обжаривать пару минут до готовности креветок или пока они не станут розово-красного цвета.

Добавить чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать и снять кастрюлю с огня.

Подавать горячими, при желании с крем-фреш.

Приятного аппетита!

Источник: журнал "Аль ашульхан".

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?