Автор: Alla
Просто, быстро и очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 850 г очищенных сырых креветок
- 3 шт. картофеля, очистить и нарезать кубиками
- 1/2 чашки гусиного жира
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 пучок петрушки, мелко порубить
- соль, свежемолотый разноцветный перец
- 1/2 чашки крем-фреш, по желанию
МЕТОД
В кастрюле с толстым дном разогреть гусиный жир и обжарить картофель до золотистой корочки или до готовности.
Добавить к картофелю креветки и обжаривать пару минут до готовности креветок или пока они не станут розово-красного цвета.
Добавить чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать и снять кастрюлю с огня.
Подавать горячими, при желании с крем-фреш.
Приятного аппетита!
Источник: журнал "Аль ашульхан".