Черника в красном вине с розмарином

Автор: Nelly

Черника в красном вине с розмарином

Черника в красном вине с розмарином

Изящный десерт, прекрасное завершение ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свежей или замороженной черники
  • 100 г сахара
  • 1 бутылка сухого красного вина хорошего качества
  • 1-2 веточки розмарина

МЕТОД

Вино и сахар поместить в кастрюлю, довести до кипения и на медленном огне уварить до половины объёма жидкости.

Затем добавить чернику и веточки розмарина, прокипятить 2-3 минуты, снять с огня, остудить и выложить в бокалы, украсив розмарином.

Подавать в теплом виде с ванильным мороженым.

Источник: jultchik, carina-forum.com

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2025 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?