Быстрый суп из замороженных овощей с мясом

Автор: Ljubasik

Быстрый суп из замороженных овощей с мясом

Быстрый суп из замороженных овощей с мясом

Суп готовится быстро и несложно, что немаловажно в наше суматошное время, а в результате получается питательно и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300-400 г мякоти мяса (говядина, свинина, телятина)
  • растительное масло
  • 3-4 шт. картофеля
  • 1 пакет (400 г) смеси замороженных овощей
  • 1 стебель лука-порея
  • 2-3 помидора,
  • соль, молотый черный перец
  • зелень

МЕТОД

Режем мясо на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве масла, но при высокой температуре. Если у вас кастрюля с толстым дном, обжаривать можно прямо в кастрюле, если нет, то в сковороде.

Когда мясо подрумянится, кладем нарезанный лук-порей и обжариваем буквально 1-2 минуты.

Заливаем 2-2,5 литрами кипятка (так быстрее), оставляем вариться на 30-40 минут.

Картофель, нарезанный кубиками, отправляем в кастрюлю, доводим суп до кипения.

Добавляем смесь замороженных овощей (зеленый горошек, зеленая фасоль, болгарский перец, цветная капуста, морковь, кабачок, брокколи и т. п.). Варим еще минут 10-15.

За 5 минут до готовности добавляем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Солим и перчим по вкусу.

При подаче добавляем непосредственно в тарелку измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?