Тушеные индюшиные шеи

Автор: Enotik

Тушеные индюшиные шеи

Тушеные индюшиные шеи

Вкусно и бюджетно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг индюшиных шей
  • 1 луковица, нарезать кубиками
  • 2 моркови, натереть
  • 2 ч. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. сахара
  • соль, молотый черный перец
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • вода

МЕТОД

Разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и сахар и потушить еще несколько минут.

Переложить смесь в скороварку или кастрюлю и распределить ровным слоем. Сверху выложить шеи. Посолить при необходимости, поперчить, добавить специи и залить водой на две трети объема. Довести до кипения и тушить после закипания 40-50 минут или до готовности.

ПРИМЕЧАНИЯ

В Израиле шеи в кошерных магазинах продаются уже просоленные, поэтому дополнительно солить их не надо, иначе будет перебор.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?