Хрустящие куриные крылышки из духовки

Автор: Makosh

Хрустящие куриные крылышки из духовки

Хрустящие куриные крылышки из духовки

Очень простой и вкусный способ приготовления типичной американской закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 чашки обычной муки
  • 1 ст.л. молотой сухой паприки
  • 2 ч.л. чесночной соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1,300 - 1,400 кг куриных крылышек

МЕТОД

Разрежьте крылья на части. Нагрейте духовку до 425F (220С). Смешайте муку, паприку, чесночную соль и перец в неглубокой тарелке. Обваляйте каждый кусок крыльев в смеси. В противене растопите масло. Уложите кусочки на масло и затем переверните, таким образом кусочки будет слегка покрыты маслом сверху. Выпекайте 45 минут, переверните один раз в течение времени готовки.

К таким крыльям хорошо подать соус BBQ, кетчуп, ранч или другой любимый соус.

ПРИМЕЧАНИЯ

Для разрезания крыльев на части я использую ножницы, для равномерного распределения мучной смеси на крыльях, я засыпаю и то, и другое в большой плотно закрывающийся пакет, и трясу пару минут. Крылья имеют привычку липнуть даже к антипригарным противням, потому советую использовать фольгу или бумагу для выпечки в качестве защитного слоя. Для переворачивания кусочков я использую щипцы.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?