Котлеты из куриного филе в панировке

Автор: Ljubasik

Котлеты из куриного филе в панировке

Котлеты из куриного филе в панировке

Вариант котлет из куриного филе. Быстро, просто и необыкновенно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриных филе (куриная грудка),
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки молока,
  • мука,
  • растительное масло для жарки,
  • специи для кур,
  • соль, перец

МЕТОД

Отделить грудку от кости (или купить разделанную), у вас получится 2 штуки филе. Слегка отбить (прикрыв пленкой), приправить специями для курицы, посолить и можно приступать к жарке.

Яйца и молоко взбить вилкой, в отдельную посуду насыпать муку.

Обвалять филе в муке, затем в яйце, еще раз в муке и опять в яйце (можно последним слоем панировки оставить муку), обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Очень нежное, мягкое, сочное мясо!!!

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Я стараюсь промариновать курицу прежде, чем жарить: помимо соли, перца, специй, обмазываю филе растительным маслом и отставляю в сторону минут на 20-30.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?