Рыбные колбаски

Автор: belochka

Рыбные колбаски

Рыбные колбаски

вкусно и нежно

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ~500-600 г филе белой рыбы, например, хека
  • 224 г картофеля
  • 1 булочка или 2 кусочка хлеба
  • 5 ст.л. молока
  • 1 небольшая луковица, рублeная
  • зелень петрушки или кориандра
  • 2 яйца, хорошо взбитых, по отдельности
  • 1/2 чашки муки
  • 1 чашка хлебных крошек
  • соль, чёрный перец

МЕТОД

Очистить, сварить картофель в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и картофель размять.

Смолоть рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и также размолоть и положить к рыбной массе, добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу положить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать.

Oтмерить порции фарша приблизительно в четверть чашки и сделать удлинённые колбаски. Обвалять колбаски в муке, затем обмакнуть их в яйце и обвалять в хлебных крошках.

Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир. Подавать колбаски с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?