Автор: Nelly
Базовый рецепт пасты. Самое главное в этом блюде, как и во всех блюдах с минимальным числом ингредиентов, это качество продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г спагетти
- 30 г хорошего оливкового масла
- 2-3 зубчика свежего молодого чеснока, нарезать пластинками
- немного сухого перца чили
- зелень петрушки, измельчить
- соль
МЕТОД
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде аль денте и откинуть на дуршлаг.
Нагреть оливковое масло и обжарить сухой перец чили, добавить чеснок и жарить до золотистой корочки. Важно, чтобы чеснок не перегорел, а только ароматизировал оливковое масло.
Добавить спагетти, петрушку, перемешать и сразу же подавать.