Спагетти с оливковым маслом и чесноком (Spaghetti Aglio E Olio)

Автор: Nelly

Спагетти с оливковым маслом и чесноком (Spaghetti Aglio E Olio)

Спагетти с оливковым маслом и чесноком (Spaghetti Aglio E Olio)

Базовый рецепт пасты. Самое главное в этом блюде, как и во всех блюдах с минимальным числом ингредиентов, это качество продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г спагетти
  • 30 г хорошего оливкового масла
  • 2-3 зубчика свежего молодого чеснока, нарезать пластинками
  • немного сухого перца чили
  • зелень петрушки, измельчить
  • соль

МЕТОД

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде аль денте и откинуть на дуршлаг.

Нагреть оливковое масло и обжарить сухой перец чили, добавить чеснок и жарить до золотистой корочки. Важно, чтобы чеснок не перегорел, а только ароматизировал оливковое масло.

Добавить спагетти, петрушку, перемешать и сразу же подавать.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?