Тыквенно-яблочные оладьи

Автор: Janochka

Тыквенно-яблочные оладьи

Тыквенно-яблочные оладьи

Для этих оладушек хорошо подходят сладкие сорта тыквы, например, "Медовая" или "Ананасовая".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 1-2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • ваниль
  • 1 большое яблоко, нарезать тонкой соломкой
  • около 250 г тыквы, натереть на крупной тёрке
  • 3 ст. л. муки
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Яйца взбить с ванилью, солью и сахаром и растереть с творогом. Добавить муку и перемешать. Вмешать тыкву и яблоки. Должно получиться довольно густое тесто.

Нагреть сковороду, смазать маслом, выкладывать порции теста мокрой ложкой и печь по 2-3 минуты с каждой стороны.

Я подавала оладьи с ванильным йогуртом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?