Оладьи с начинкой

Автор: Svetan4ik

Оладьи с начинкой

Оладьи с начинкой

Несладкие оладьи с начинкой из яиц и зеленого лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 мл любого кисломолочного продукта (кефира, простокваши, пахты, йогурта и т. п.)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1-2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • от 250 г муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • — Начинка —
  • 3 вареных яйца, мелко нарезать
  • зеленый лук, мелко нарезать
  • соль, молотый черный перец
  • сметана

МЕТОД

Смешать миксером кефир, яйца, разрыхлитель, сахар и соль. Постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции густой сметаны. В последнюю очередь добавить растительное масло и перемешать.

Смешать вареные яйца и зеленый лук, добавить немного сметаны, только чтобы начинка не рассыпалась, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием (в тесте есть масло, поэтому дополнительно смазывать сковороду не нужно). Выкладывать тесто поварешкой, сверху распределять по чайной ложке начинки, после того, как низ схватится, перевернуть и жарить как обычные оладьи.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?