Салат с рисом, гранатами и апельсинами

Автор: Sonulya

Салат с рисом, гранатами и апельсинами

Выход: 4-6 порций

Салат с рисом, гранатами и апельсинами

Кисло-сладкий салат с ароматами и красками осени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка сырого длиннозерного риса (басмати)
  • 2 чашки апельсиновых долек (примерно 3 апельсина)
  • 1/2 чашки гранатовых зерен
  • 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков
  • 3 ст. л. прорубленной петрушки
  • --- Заправка ---
  • 1/4 чашки белого винного уксуса
  • 2 ч. л. цедры апельсина
  • 1/4 чашки апельсинового сока
  • 1 1/2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. соли

МЕТОД

Отварите рис в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке и остудите.

Соедините и перемешайте все ингредиенты для заправки.

Соедините все ингредиенты для салата, заправьте и осторожно перемешайте.

Источник: Cooking Light Holiday Cookbook

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?