Автор: Sonulya
Кисло-сладкий салат с ароматами и красками осени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка сырого длиннозерного риса (басмати)
- 2 чашки апельсиновых долек (примерно 3 апельсина)
- 1/2 чашки гранатовых зерен
- 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков
- 3 ст. л. прорубленной петрушки
- 1/4 чашки белого винного уксуса
- 2 ч. л. цедры апельсина
- 1/4 чашки апельсинового сока
- 1 1/2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ч. л. соли
МЕТОД
Отварите рис в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке и остудите.
Соедините и перемешайте все ингредиенты для заправки.
Соедините все ингредиенты для салата, заправьте и осторожно перемешайте.
Источник: Cooking Light Holiday Cookbook