Рубленый бифштекс

Автор: Проми

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Нескучная альтернатива котлетам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг фарша
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 1 чашка резаной петрушки
  • 135 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сухого орегано
  • щепотка соли
  • щепотка красного острого перца
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

В мясной фарш добавить лук, петрушку, панировочные сухари, слегка взбитое яйцо, молоко, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и орегано.

Хорошо перемешать и, накрыв пищевой пленкой, убрать массу в холодильник на 1-2 часа.

Разделить фарш на 18 частей, сформовать котлеты 1,5 см толщиной. Обжарить с двух сторон на гриле или в сковороде на растительном масле до готовности.

Источник: справочное издание "Мясные блюда"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?