Автор: Yelena
Сочные вкусные котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г говяжьего фарша
- 1 крупная луковица, натереть на крупной терке
- 1 шт. картофеля, натереть на мелкой терке
- 1 яйцо
- 2 куска сухого хлеба без корки, замочить в воде и отжать, или 3-4 ст. л. панировочных сухарей
- 1 стакан нарезанной зелени петрушки
- соль, молотый черный перец
- растительное масло для жарки
МЕТОД
Тщательно перемешать фарш, лук, картофель, яйцо, хлеб, петрушку, соль и перец до получения однородной массы. Оставить на час.
В сковороде нагреть растительное масло.
Сформовать 16 небольших котлет и обжарить в растительном масле на среднем огне.
Источник: Бени Сайд, "Котлеты"
ПРИМЕЧАНИЯ
Взрослым эти котлеты очень понравились, а вот моей младшей дочке мешала петрушка. В следующий раз я ее или нарежу очень-очень мелко, или часть котлет сделаю без петрушки вообще.