Баранина, тушенная в соусе карри

Автор: Irochka

Баранина, тушенная в соусе карри

Баранина, тушенная в соусе карри

Мясо с овощами в пряном соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г баранины, нарезать порционно для тушения
  • 1 стакан белого вина
  • 1 луковица, нарезать четверть-кольцами
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезать полосками
  • 1 красный болгарский перец, нарезать полосками
  • 1 стебель сельдерея, нарезать
  • 3 ст. л. мелко нарезанных помидоров
  • соль, молотый черный перец
  • 2 ч. л. порошка карри
  • растительное масло
  • 1/2 стакана сливок

МЕТОД

Довести вино до кипения, добавить и тушить 20 минут.

В отдельной сковороде разогреть растительное масло и на большом огне обжарить лук до золотистого цвета, добавить болгарский перец и сельдерей и жарить еще несколько минут.

Добавить зажарку, помидоры, соль, молотый черный перец и порошок карри к мясу. Тушить еще 30 минут или до готовности мяса.

Добавить сливки, размешать и снять с огня.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?