Автор: Irochka
Мясо с овощами в пряном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г баранины, нарезать порционно для тушения
- 1 стакан белого вина
- 1 луковица, нарезать четверть-кольцами
- 1 зеленый болгарский перец, нарезать полосками
- 1 красный болгарский перец, нарезать полосками
- 1 стебель сельдерея, нарезать
- 3 ст. л. мелко нарезанных помидоров
- соль, молотый черный перец
- 2 ч. л. порошка карри
- растительное масло
- 1/2 стакана сливок
МЕТОД
Довести вино до кипения, добавить и тушить 20 минут.
В отдельной сковороде разогреть растительное масло и на большом огне обжарить лук до золотистого цвета, добавить болгарский перец и сельдерей и жарить еще несколько минут.
Добавить зажарку, помидоры, соль, молотый черный перец и порошок карри к мясу. Тушить еще 30 минут или до готовности мяса.
Добавить сливки, размешать и снять с огня.