Начинка из ревеня

Автор: Sonulya

Начинка из ревеня

Начинка из ревеня

Одна из моих самых любимых начинок для сладких пирогов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стебля ревеня
  • 1 большое кислое яблоко
  • 6-7 столовых ложек сахара

МЕТОД

Ревень и яблоко мелко нарезать. Засыпать сахаром, хорошо перемешать и дать постоять минут 15 (ревень даст много сока).

Лучше всего использовать со сдобным дрожжевым тестом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?