Овощной пирог из поленты

Автор: Enotik

Овощной пирог из поленты

Выход: 3 порции

Овощной пирог из поленты

Быстрый ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г поленты
  • 100 г сметаны
  • 250 мл овощного бульона
  • 1 морковь, натереть
  • 100 г брокколи, мелко нарезать
  • 1 небольшой красный перец, мелко нарезать
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. натертого пармезана или любого твердого сыра
  • 2 яйца, взбить
  • соль, молотый черный перец, паприка

МЕТОД

Смешать поленту со сметаной и овощным бульоном. Довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут, непрерывно помешивая, дать набухнуть.

Смазать жиром небольшую форму для запекания. Разогреть духовку до 175 °С.

Овощи обжарить на сливочном масле. Смешать с полентой, взбитыми яйцами и сыром. Добавить специи по вкусу.

Переложить массу в форму и выпекать около 20 минут.

Пирог остудить и нарезать ромбиками.

ПРИМЕЧАНИЯ

Для начинки можно использовать любые овощи, свежие или замороженные.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2021 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?