Грибная запеканка

Автор: Yelena

Грибная запеканка

Грибная запеканка

Легкий и быстрый рецепт для домашнего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    — Тесто —
  • 400 мл простокваши
  • 200 мл растительного масла без запаха
  • 2.5 стакана муки с разрыхлителем
  • 3 яйца
  • 200 мл воды
  • 0.5 ч. л. соли
  • — Начинка —
  • 500 г шампиньонов или портобелло, мелко нарезать
  • 2 большие луковицы, мелко нарезать
  • 4 яйца, сварить вкрутую и нарезать
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Смешать все продукты для теста в блендере.

Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и жарить до готовности, посолить и поперчить.

Форму 28 см диаметром или 20х30 см смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить в нее 2/3 теста, выложить грибы с луком, посыпать яйцами, залить оставшимся тестом.

Печь при 180 °С в течение 50 минут, до золотистого цвета.

Источник : Радио Река

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?