Пирожные «Персики»

Автор: Ljubasik

Пирожные “Персики”

Пирожные “Персики”

Очень праздничные пирожные, которые любят и дети, и взрослые.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    ――― Тесто ―――
  • 500 г муки
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 80 г сметаны
  • сода на кончике ножа, гашенная уксусом
  • 100 г сахара
  • ――― Крем ―――
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • половинки грецких орехов
  • ――― Сборка ―――
  • сок моркови
  • сок свеклы
  • сахар

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом.

Сливочное масло взбить с сахаром добела (количество сахара можно регулировать по вкусу), не переставая взбивать, добавить яйца по одному, гашеную соду, затем размягченное масло и сметану. Добавить муку и замесить тесто.

Разделать тесто на 20 частей, скатать их в шарики и слегка вытянуть, чтобы они получились слегка продолговатой формы, выложить на противень и поставить в духовку до готовности. Остудить.

Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой.

Из испеченных половинок аккуратно вынуть серединку. Заполнить емкости кремом, положить по дольке ореха и склеить половинки по две. Выложить на блюдо и убрать в холодильник на несколько часов.

Приготовить сок из моркови и свеклы. С помощью кисточки раскрасить "персики" сначала морковным соком с одного бока, затем свекольным с другого и тут же обсыпать сахаром.

Готовые пирожные убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?