Автор: svem
Быстрый и вкусный киш из подручных продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 225 г муки
- 1 яйцо
- 100 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками
- соль
- 500 г мягкого творога
- 2 яйца
- 200 г тертого сыра
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Смешать муку и соль. Порубить с маслом, добавить яйцо и все хорошо вымешать, пока тесто не соберется в комок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Творог перемешать с яйцами и сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать и выложить в форму, распределив по дну и стенкам. Сверху выложить начинку и разровнять.
Выпекать при температуре 180-200 °С около 35 минут.