Салат с копченой утиной грудкой и эндивием

Автор: Nelly

Салат с копченой утиной грудкой и эндивием

Салат с копченой утиной грудкой и эндивием

Легкий, ароматный салат, быстро готовится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 шт. эндивия, вырезать серединку (чтобы не горчило) и мелко нарезать
  • 1 зеленое яблоко, мелко нарезать
  • 10 шт. половинок грецких орехов, измельчить
  • пригоршня зерен граната
  • 200 г копченой утиной грудки, нарезать
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 2 ст. ложки лимонного сока или белого винного уксуса
  • 3-4 ст. ложек орехового масла
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Смешать утиную грудку, яблоко и эндивий. Как вариант, можно выложить утиную грудку по краям тарелки, а салат положить в центр. Посолить и поперчить по вкусу.

Взбить вместе горчицу, ореховое масло и лимонный сок и заправить салат.

Перед подачей посыпать орехами и зернами граната.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?