Салат из помидоров и фиолетового лука

Автор: ilara

Салат из помидоров и фиолетового лука

Выход: 8 порций

Салат из помидоров и фиолетового лука

По рецепту Кармит Хутинер.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 900 г мелких помидоров, разрезать на 4 части
  • 1 фиолетовая луковица, тонко нарезать
  • 9 зубчиков чеснока, мелко нарезать
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы или петрушки
  • соль, молотый черный перец по вкусу

МЕТОД

Нарезанные овощи сложить в миску.

Все компоненты для соуса налить в баночку с завинчивающейся крышкой и хорошенько встряхнуть.

Налить соус в миску с овощами, накрыть плоской тарелкой или крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы овощи равномерно покрылись соусом.

Подавать сразу со свежим хлебом или в качестве гарнира.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?