Автор: ilara
По рецепту Кармит Хутинер.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 900 г мелких помидоров, разрезать на 4 части
- 1 фиолетовая луковица, тонко нарезать
- 9 зубчиков чеснока, мелко нарезать
- 6 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 3 ст. л. нарезанной кинзы или петрушки
- соль, молотый черный перец по вкусу
МЕТОД
Нарезанные овощи сложить в миску.
Все компоненты для соуса налить в баночку с завинчивающейся крышкой и хорошенько встряхнуть.
Налить соус в миску с овощами, накрыть плоской тарелкой или крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы овощи равномерно покрылись соусом.
Подавать сразу со свежим хлебом или в качестве гарнира.