Запеченная кукуруза

Автор: Vlasta

Запеченная кукуруза

Запеченная кукуруза

Простой метод приготовления кукурузы от моей сестры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие початки кукурузы в листьях
  • сливочное масло
  • соль

МЕТОД

Разогреть духовку до 200 °С.

Аккуратно развернуть листья на початке, не обрывая. Обильно смазать зерна сливочным маслом, активно посолить, обязательно крупной солью.

Завернуть початки, чтобы они выглядели как до вмешательства, выложить на совершенно сухой противень и забыть в духовке на 45 минут.

Если начнут пригорать листья, поворошить и перевернуть початки пару раз. Готовность проверяется ножом - он должен войти в початок сквозь листья совершено свободно.

Развернуть и съесть. Все!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?