Картофельный пирог с грибами и квашеной капустой

Автор: Vi-Vi

Картофельный пирог с грибами и квашеной капустой

Картофельный пирог с грибами и квашеной капустой

Пирог-запеканка для любителей кислой капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 крупных клубня картофеля
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 луковицы
  • банка грибов (435 г)
  • 2 горсти квашенной капусты
  • масло для жарки

МЕТОД

Картофель отварить до полуготовности, дать остыть и натереть на крупной терке.

Квашеную капусту хорошо промыть и потушить в небольшом количестве воды или масла.

Лук спассеровать, добавить грибы, поджарить до появления золотистой корочки.

Соединить все ингредиенты, размешать и добавить специи.

Выпекать при 180 градусах С около 40 минут.

Подавать с холодной сметаной.

Источник: по мотивам рецепта из Гастронома.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?