Творожное тесто

Автор: nat

Творожное тесто

Творожное тесто

Из этого тающего во рту теста можно печь плюшки, крендельки и пирожки. Единственное требование - начинка должна быть полностью готовой: тесто воздушное и очень быстро печется.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пачка творога (250 г)
  • 375 г муки
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 0.5 ч. л. соды или разрыхлителя

МЕТОД

Сливочное масло или маргарин размягчить, смешать с растительным маслом, солью, сахаром, яйцом, добавить творог и взбивать до получения однородной массы.

Муку просеять вместе с содой или разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

ПРИМЕЧАНИЯ

Растительное масло в рецепте очень важно, оно придаст тесту слоистость.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?