Брауни (Brownies)

Автор: Sonulya

Брауни (Brownies)

Брауни (Brownies)

Очень шоколадные, с мягкой плотной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 oz. (113 г) несоленого сливочного масла, плюс масло для смазывания формы
  • 4 oz. (113 г) горького шоколада, разломать на маленькие кусочки
  • 1-1/2 чашки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 4-1/2 oz. (128 г) муки
  • 2 столовых ложки натурального какао-порошка (не Dutch-processed, т. е. не обработанного щелочами)

МЕТОД

Прогрейте духовку до 350° F (180 C). Промаслите 8-дюймовую (20-сантиметровую) квадратную форму, застелите дно пергаментом и промаслите пергамент.

На пару или в микроволновой печи растопите масло с шоколадом и немного остудите.

Добавьте к масляно-шоколадной смеси сахар, соль и ваниль. По одному добавьте яйца, хорошо размешивая после добавления каждого. Добавьте муку и какао и размешайте, чтобы образовалась однородная гладкая масса (тесто будет густым).

Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и поставьте в середину разогретой духовки. Выпекайте 35 минут в металлической форме или 40-45 минут в стеклянной или керамической. Готовность определяется равномерным окрасом верха, и вставленная в центр зубочистка должна выйти почти чистой, с несколькими налипшими крошками. Не передержите брауни в духовке!

Поставьте форму с испеченными брауни на решетку. Когда форма немного остынет, проведите ножом между краем пирога и формой и переверните форму на доску. Снимите бумагу и переверните пирог снова на решетку. Полностью остудите и разрежьте острым ножом на квадраты.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?