Картофельный салат с копченой форелью

Автор: Sonulya

Картофельный салат с копченой форелью

Картофельный салат с копченой форелью

Быстрая импровизация.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка копченой форели
  • картофель
  • соль, перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • сметана
  • горчица
  • укроп

МЕТОД

Разогреть духовку на 425 F (220 C).

Картофель вымыть и нарезать тонкими пластинками. Смешать с солью, свежемолотым черным перцем, мелко нарезанным чесноком и оливковым маслом. Выложить на противень в один слой и запекать в горячей духовке до готовности, один раз перемешав во время запекания.

Тем временем смешать сметану с небольшим количеством горчицы и мелко нарезать укроп. Копченую форель (у меня была баночка в масле) разобрать на мелкие кусочки.

Когда картофель испечется, выложить на тарелку картофель, поверх уложить рыбу, немного сметанной заправки и посыпать укропом.

Как и обычно в таких салатах, пропорций и вариаций множество. Все зависит от вашей фантазии и ассортимента продуктов в холодильнике.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?