Автор: Sonulya
Быстрая импровизация.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка копченой форели
- картофель
- соль, перец
- чеснок
- оливковое масло
- сметана
- горчица
- укроп
МЕТОД
Разогреть духовку на 425 F (220 C).
Картофель вымыть и нарезать тонкими пластинками. Смешать с солью, свежемолотым черным перцем, мелко нарезанным чесноком и оливковым маслом. Выложить на противень в один слой и запекать в горячей духовке до готовности, один раз перемешав во время запекания.
Тем временем смешать сметану с небольшим количеством горчицы и мелко нарезать укроп. Копченую форель (у меня была баночка в масле) разобрать на мелкие кусочки.
Когда картофель испечется, выложить на тарелку картофель, поверх уложить рыбу, немного сметанной заправки и посыпать укропом.
Как и обычно в таких салатах, пропорций и вариаций множество. Все зависит от вашей фантазии и ассортимента продуктов в холодильнике.