Капустные котлеты

Автор: Ljubasik

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Вкусно, полезно и бюджетно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300-400 г белокачанной капусты
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.ложки манной крупы
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

МЕТОД

Мелко порубить капусту, залить молоком, посолить и поставить вариться практически до готовности.

Когда капуста будет готова, снять с плиты и тонкой струйкой всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков. Поставить на огонь на 2-3 минуты для того, чтобы манка набухла.

Остужаем и вбиваем яйцо. Перед тем как добавить яйцо, смотрим, чтобы капуста не была слишком жидкой, в противном случае - отожмем ее немного.

Набираем ложкой и опускаем в миску с панировочными сухарями, формуем котлетки. Жарим на растительном масле.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?