Автор: Ljubasik
Вкусно, полезно и бюджетно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300-400 г белокачанной капусты
- 0,5 стакана молока
- 1 яйцо
- 2-3 ст.ложки манной крупы
- соль
- перец
- панировочные сухари
- масло для жарки
МЕТОД
Мелко порубить капусту, залить молоком, посолить и поставить вариться практически до готовности.
Когда капуста будет готова, снять с плиты и тонкой струйкой всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков. Поставить на огонь на 2-3 минуты для того, чтобы манка набухла.
Остужаем и вбиваем яйцо. Перед тем как добавить яйцо, смотрим, чтобы капуста не была слишком жидкой, в противном случае - отожмем ее немного.
Набираем ложкой и опускаем в миску с панировочными сухарями, формуем котлетки. Жарим на растительном масле.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!