Автор: Vlasta
Подсмотрен в кафе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- отварной язык, нарезать кубиками
- 1 свежий огурец, нарезать кубиками
- 1 соленый или маринованный огурец, нарезать кубиками
- 1 свежий помидор, нарезать кубиками
- зеленый или репчатый салатный лук, мелко нарезать
- оливки, нарезать
- майонез
- соль, молотый черный перец
- укроп, измельчить
МЕТОД
Соединить язык и овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и посыпать укропом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Иногда я в этот салат добавляю немного болгарского перца, лучше желтого, для цвета.
Солить осторожно, потому что соленый огурец и оливки сами по себе достаточно соленые. Как вариант - не солить вообще, а в майонез добавить немного огуречного рассола.