Тарт с кедровыми орешками

Автор: Настенька

Тарт с кедровыми орешками

Тарт с кедровыми орешками

Гармоничное сочетание кедровых орешков, творога и апельсиновой нотки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто:
  • 150 г муки
  • 25 г сахара
  • 125 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст л воды
  • Начинка:
  • 350 г творога
  • 4 ст л жидких сливок для взбивания
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 щепотки апельсиновой цедры
  • 100 г кедровых орешков

МЕТОД

Духовку разогреть до 175 градусов С.

В миске смешать муку с сахаром, мягким маслом и водой, растереть в мягкое гладкое тесто и распределить по форме с небольшими бортиками (у меня нет формы для тартов, поэтому я пользуюсь обычной разъемной) диаметром 24-26 см. Наколоть тесто в нескольких меcтах вилкой.

Выпечь в течение 15 минут и вытащить остывать (духовку не выключать).

Пока основа остывает, взбить яйца с сахаром, сливками, творогом и цедрой. В конце ложкой вмешать кедровые орешки и вылить начинку на остывшую основу.

Распределить равномерно ложкой и снова поставить в духовку на 30 минут.

Перед подачей остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?