Лимонный тарт

Автор: Снежная

Лимонный тарт

Лимонный тарт

Этот сливочно-лимонный тарт обязательно понравится любителям чизкейков, готовится без крим-чиза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 мл сливок (для взбивания)
  • 1 баночка сгущенного молока
  • 100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины)
  • 300 грамм печенья
  • 125 грамм сливочного масла

МЕТОД

1. Измельчаем печенье и смешиваем с мягким маслом, выкладываем в разъемную форму для тарта и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк).

2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.

3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.

4. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник (по рецепту не менее чем на 12 часов).

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

На главном фото тарт сделан с масляным печеньем, на двух последних с печеньем "Мария" (torrada).

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?