Курочки по-пиратски

Автор: IraBaltimore

Курочки по-пиратски

Курочки по-пиратски

Очень сочные, вкусные рулетики для праздничного стола. Что немаловажно - очень легко и быстро. Утащено из ресторана "Капитан Морган" в Одессе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудинки без кожи и костей
  • бекон
  • изюм
  • сыр
  • чеснок
  • соль, перец

МЕТОД

Половинки куриных грудинок отбить (через пленку получается чисто и быстро), посолить, поперчить.

На серединку каждой выложить горкой тертый сыр, например, моцареллу, примерно столовую ложку с горкой, сверху на сыр штук 10 изюминок и свернуть рулетом.

Каждый рулет следует хорошенько упаковать в полоски бекона, сначала по длине, затем поперек. На каждый рулет у меня уходит 5 полосок бекона.

Уложить рулеты на противень, не слишком плотно, чтобы они хорошо зажаривались со всех сторон, и поставить в нагретую до 200 c (400 f) духовку. У кого есть режим конвекции, самое время им воспользоваться, но и без него получается замечательно. Рулеты готовы, когда преобретут красивую зажаристую корочку.

Выложите рулеты на большую тарелку или доску, на которой вы их будете нарезать, а в жир, оставшийся от жарки выдавите несколько зубков чеснока. Нарежьте рулеты на порционные кусочки и полейте получившимся чесночным соусом.

Рулеты можно заготовить заранее за день, а жарить прямо перед подачей на стол.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?