Блины с тыквой

Автор: Nelly

Блины с тыквой

Блины с тыквой

Очень вкусные и нежные блины. Их можно подавать с овощами гриль и сыром. А можно на завтрак с фруктами и ягодным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г тыквы
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 450 мл молока
  • 200 г муки
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Тыкву отварить или запечь любым способом, сделать пюре.

В пюре добавить сахарную пудру, соль, яйца и слегка взбить венчиком. Поочередно порциями подсыпать муку и подливать молоко, постоянно размешивая, чтобы получилось однородное тесто без комков.

Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.

Источник: по мотивам рецепта Карины с сайта кукинг.ру

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?