Автор: Nelly
Очень вкусные и нежные блины. Их можно подавать с овощами гриль и сыром. А можно на завтрак с фруктами и ягодным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г тыквы
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 яйца
- 1/4 ч. л. соли
- 450 мл молока
- 200 г муки
- растительное масло для жарки
МЕТОД
Тыкву отварить или запечь любым способом, сделать пюре.
В пюре добавить сахарную пудру, соль, яйца и слегка взбить венчиком. Поочередно порциями подсыпать муку и подливать молоко, постоянно размешивая, чтобы получилось однородное тесто без комков.
Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.
Источник: по мотивам рецепта Карины с сайта кукинг.ру