Брускетта с сыром фонтина и спаржей

Автор: belochka

Брускетта с сыром фонтина и спаржей

Брускетта с сыром фонтина и спаржей

Ароматная быстрая весенняя закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • французский хлеб, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • ~ 800 г спаржи, твёрдые концы срезать или обломить
  • ~230 г сыра
  • 56 г тёртого пармезана

МЕТОД

Хлеб подрумянить в тостере.

Зубчик чеснока разрезать и натереть подрумяненный хлеб. Кисточкой смазать оливковым маслом.

Разогреть духовку до 350F/180C. Довести подсоленную воду до кипения в небольшой кастрюльке, положить спаржу и варить в течение 2-3 минут. Воду слить и обдать спаржу холодной водой.

На противень разложить ломти хлеба, посыпать смесью фонтины и пармезана, разложить по 3-4 штучки спаржи и сверху посыпать оставшимся сыром. Противень поставить в духовку и печь в течение 10 минут. Подавать горячими.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?