Крисп с ревенем и клубникой

Автор: Nelly

Крисп с ревенем и клубникой

Крисп с ревенем и клубникой

Легкий пирог с кисло-сладкой начинкой под хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г сахара
  • 650 г ревеня, примерно 6 средних стеблей, разрезать по диагонали на части в 2.5 см
  • 250 г клубники, разрезать пополам
  • ─── Штрейзель ───
  • 155 г муки
  • 45 г овсяных хлопьев
  • 90 г сахара
  • 75 г коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 125 г размягченного сливочного масла

МЕТОД

Поставить решетку на средний уровень духовки и нагреть духовку до 190 °С (375 °F). Слегка смазать сливочным маслом форму для запекания.

Смешать ревень, клубнику и сахар, выложить в форму для запекания и разровнять.

Смешать в миске муку, овсяные хлопья, все виды сахара, корицу и соль. Добавить размягченное масло и перемешать, чтобы смесь стала более-менее равномерной. Выложить в форму поверх фруктов и разровнять.

Поставить форму в духовку и выпекать крисп около 40 минут или пока сок от фруктов не станет пузыриться на поверхности, а штрейзель не станет золотисто-коричневым.

Остудить минут 10 при комнатной температуре.

Подавать с ванильным мороженым.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?