Простой яблочный пирог

Автор: Triniti

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог

Быстрый способ порадовать домашних.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2,5 стакана муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 5 яблок, очистить и нарезать кубиками

МЕТОД

Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маслом и присыпать мукой или застелить пекарской бумагой.

Муку смешать с разрыхлителем.

Масло взбить с сахаром добела. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать после каждого.

Добавить муку и сметану к жидким ингредиентам в три приема, начав и закончив мукой. Перемешать только до исчезновения сухих комков.

Вмешать в тесто яблоки.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 20 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет сухой.

Остудить, нарезать и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?