Ананасы в шампанском

Автор: Mari

Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Классическая комбинация вкусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ананас
  • 1 бутылка шампанского или просекко

МЕТОД

Ананас очистить и нарезать кубиками.

Выложить в крюшонницу и залить шампанским. Накрыть и поставить в холодильник минимум на час.

ПРИМЕЧАНИЯ

Можно взять консервированный ананас, но при этом использовать более сухое (менее сладкое) шампанское.

 

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?