Грейп-гриль

Автор: Vlasta

Грейп-гриль

Грейп-гриль

Весьма необычная закуска к спиртному - коньяку или виски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 грейпфрута
  • 4 ст. л. сахара

МЕТОД

Грейпфруты вымыть и разрезать пополам. Внизу каждой половинки сделать небольшой срез для устойчивости.

Поставить половинки на противень, посыпать сахаром и запечь в разогретой до 180 °С духовке, пока сахар не растопится, 7 минут.

Источник: Школа Гастронома

ПРИМЕЧАНИЯ

Рекомендую не просто духовку, а конкретно "верхний гриль".

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?